THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Jam dunia

Minggu, 16 Mei 2010

Cheat Ninja Saga Facebook

http://2.bp.blogspot.com/_2ZFPf8wXQcs/Sv0lI-1LVGI/AAAAAAAAADA/CpRsefQQcFM/s320/ninja+saga.jpg

. 10.1.10
Setelah ngeliat blog mas sazory gw berhasil nge-hack gold (uang) game ninja saga yang ada di facebook ntu :D . Sebelum langsung saja ya, untuk nge-cheat ini harus pake aplikasi Cheat Engine 5.5 Download Disini


  1. Buka Cheat Engine 5.5
  2. Buka "Processing List", trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik "New Scan"/First Scan
  6. Klik "First Scan".tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik "Next Scan"
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake 'IP PROTECTOR' biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. (kalo kamu gagal, mungkin itu DL) :D

UPDATE
Dikarenakan ,Tidak ada coment jadi
1 Persatu Jadi Percuma saja jika Kamu mau Koment, komentar anak yang ada di komentar.. Thxx/..

0 komentar:

Sociable